Gw cuma pengen tersenyum..

sehingga..

sekitar gw pun tersenyum

tetangga gw juga tersenyum

temen-temen gw juga tersenyum

elo pun tersenyum

bahkan seluruh mahluk di bumi pun tersenyum..

Dan..

kita semua kan tersenyum

hingga senyum kan abadi di bumi..

.:::.

gwsenyum.jpg

17 Responses to “About”


  1. 1 Fajar August 21, 2007 at 11:17 am

    Banyak spam comment tyuh

  2. 2 yeffriansjah salim February 22, 2008 at 4:15 am

    saya jefri dari banjarmasin alamat rumah
    jl. A.E.S Nasution No 15/47 Banjarmasin Kal-Sel
    minta tolong saya perlu banget software map basic tolong kalu bisa di kopikan ke CD nanti saya ganti ongkosnya please
    kalau ada juga ArcView saya tunggu sangat.. karena di banjarmasin tidak ada yang punya itu software thx alot

  3. 3 ngarasan February 28, 2008 at 8:51 am

    Ok Jefri, diusaha-in ya…

  4. 5 jellf June 3, 2008 at 2:30 pm

    hi salam kenal🙂
    pernah buat tambahan untuk telecommunication tools di mapinfo🙂
    seperti cell sector ?

    Thanks…

  5. 7 Fajar February 28, 2011 at 4:01 am

    Yang komen 2007 itu Fajar gw bukan ya..

  6. 9 bike4everything February 28, 2011 at 9:31 am

    Hiii….

    Oh ini tho blognya om ngarasan…

    pantesan aja bau bebek…

    wkwkwkkwwkwk

    Salam SSO
    penggemarbebek

  7. 10 muslihzarth October 18, 2011 at 12:32 pm

    salam kenal…ilmu akuntansinya sangat membantu🙂

  8. 12 Doni April 30, 2013 at 5:33 am

    Makasih banget artikel ini…saya perlu banget belajar akuntansi karena ada kebutuhan pekerjaan terkait akuntansi…semoga Tuhan memberi anda kesehatan dan rejeki yang melimpah…amien 3x

    Salam
    -Doni-

  9. 13 Fet September 14, 2014 at 5:07 am

    Bro tolong donk, untuk chapter akuntansinya dilanjutin lagi, bermanfaat banget loh ilmunya…

  10. 14 juwita April 11, 2015 at 4:17 am

    Txu,,,buat infonya.. tapi mana bagian yang laennya,,,,,bagian 7,8,9

  11. 15 tumbas October 12, 2015 at 3:32 am

    bro, tutor akuntansi nya mantap, btw ditunggu kelanjutannya, sayang banget kalo ngga dilanjutin.

  12. 16 AGUNG March 24, 2016 at 7:35 am

    UDAH GA UPDATE LAGI YA? SAYANG SEKALI…

  13. 17 Arbeyn April 4, 2016 at 2:11 pm

    Mohon dengan sangat akuntansi cara awam dilanjutin mas…….


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Ingin belajar VBA / Macro Excel mulai dari NOL?

Dapatkan Kitab VBA Excel - Level Satu : edisi 2 Kitab VBA Excel - Level Satu
Rp. 60.000
PRINT BOOK DAPAT DIBELI DI SINI..
DIGITAL BOOK DAPAT DI BELI DI SINI..
LIHAT PREVIEW DI SINI..
Untuk info SMS/Whatsapp ke: 0878 0878 2141

DAPATKAN DISKON 50%

Kitab VBA Excel - Level Satu : edisi 1 Kitab VBA Excel - Level Satu
Rp. 30.000
KONTAK LANGSUNG : 0812 1283 1148

Statistik Blog

  • 594,287 hits

Follow me on Twitter


%d bloggers like this: