Hari Libur Nasional 2009

Buat elo yang lagi nunggu waktu yang tepat buat liburan, married, atau sekedar istirahat panjang.. Nih info libur nasional buat tahun 2009. Kayaknya seru juga tahun 2009, coz banyak banget hari libur yang pas..

Ada yang Jum’at, senin.. Pas banget.. nih:

Hari Libur 2009

Eh.. ada juga loh cuti bersama yang disaranin sama pemerintah.. Kayaknya gak semua perusahaan bakal ngikutin deh..

cuti bersama

Kalo mo yang versi official dari pemerintah, download aja disini.

🙂

0 Responses to “Hari Libur Nasional 2009”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Ingin belajar VBA / Macro Excel mulai dari NOL?

Dapatkan Kitab VBA Excel - Level Satu : edisi 2 Kitab VBA Excel - Level Satu
Rp. 60.000
PRINT BOOK DAPAT DIBELI DI SINI..
DIGITAL BOOK DAPAT DI BELI DI SINI..
LIHAT PREVIEW DI SINI..
Untuk info SMS/Whatsapp ke: 0878 0878 2141

DAPATKAN DISKON 50%

Kitab VBA Excel - Level Satu : edisi 1 Kitab VBA Excel - Level Satu
Rp. 30.000
KONTAK LANGSUNG : 0812 1283 1148

Statistik Blog

  • 594,287 hits

Follow me on Twitter


%d bloggers like this: