Lagi..? Photoshop..? CS2?

Adobe Photoshop for

Uh… Masih berkutat tentang adobe photoshop..

Ceritanya sih pengen lebih mahir make Photoshop.. Malah targetnya bisa expert (amiiiiiin…). Gimana nggak?? Sebelumnya gw baca buku master class nya Pak Boediman, banyak banget istilah-istilah yang gak ngerti.. Waaa… maluuuuu..

So, gw bikin resolusi bahwa gw mesti ngerti dasar-dasar dari photoshop.. Bahkan gw mesti ngerti dasar-dasar dari design grafis..!!!

Ternyata, gw bener-bener “0” besar tentang ini… Gw baru tau kenapa harus ada RGB, CMYK, Lab color, Pantone de el el..!

Parahnya.. gw juga baru tau gimana caranya bikin warna-warna Hue dari CMYK.. ha…. Gw jadi seneng banget dengan pepatah.. Lebih baik terlambat dari pada tidak sama sekali.. hiks..

Karenanya.. gw sekarang lagi nyoba babat habis Adobe photoshop CS2 for dummies dan satu buku design grafis.. Ssstt.. jangan ganggu ya..🙂😀

1 Response to “Lagi..? Photoshop..? CS2?”


  1. 1 Aci September 10, 2008 at 5:00 am

    Hai…gue aci..salam kenal…gw salut neh ma semangatnya buat belajar photoshop, yang rajin n tekun ya, lo pasti bisajd expert..karena gue jg dulu gak tau2 apa2 soal design grafis, tp skrg dah 9thn gue kerja dibidang ini, pdhal ngebayangin aja gak hehehe…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Ingin belajar VBA / Macro Excel mulai dari NOL?

Dapatkan Kitab VBA Excel - Level Satu : edisi 2 Kitab VBA Excel - Level Satu
Rp. 60.000
PRINT BOOK DAPAT DIBELI DI SINI..
DIGITAL BOOK DAPAT DI BELI DI SINI..
LIHAT PREVIEW DI SINI..
Untuk info SMS/Whatsapp ke: 0878 0878 2141

DAPATKAN DISKON 50%

Kitab VBA Excel - Level Satu : edisi 1 Kitab VBA Excel - Level Satu
Rp. 30.000
KONTAK LANGSUNG : 0812 1283 1148

Statistik Blog

  • 594,287 hits

Follow me on Twitter


%d bloggers like this: